Вверх страницы

Вниз страницы

07ARK: Oberon

Объявление

В ИГРЕ

Регулярные войска и наемники-добровольцы отправляются на запад, дать бой зверолюдам..

НОВОСТИ

10.08 Запущены первые сюжетные эпизоды
25.08 Форум продолжает дорабатываться и дополняться. Узнать об этом подробнее можно здесь.

ИХ ЖДУТ



БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Ленс Крамер


Ленс Крамер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ленс Крамер
Ленс Златоокий, лорд сердец, дитя Хризостома

Имеет средний рост по человеческим меркам – около ста семидесяти трех сантиметров. Телосложение Ленса суховатое, но в то же время жилистое. Молочно-белая гладкая кожа тела свободна от всяческих шрамов, уродств и чешуи. Единственная растительность, что растет на теле Ленса – это волосы, брови и ресницы. Волосы длинные и волнистые, имеют цвет платины. Глаза же сияют цветом золота. Одним из отличительных признаков Ленса является его андрогинность: по нему сразу сложно сказать, парень он, или девушка. Чтобы подчеркнуть свой образ, он носит весьма вызывающую одежду и пользуется ароматными смолами деревьев Оберона вперемешку с цветочными вытяжками, преимущественно шиповника. Однако его вне всяких сомнений примечательный голос пусть и высоковат, но совершенно точно мужской. Отдельно стоит отметить роскошные закрученные белоснежные рога Ленса, напоминающие о том, что он близок к роду драконьему.

http://funkyimg.com/i/2wdK5.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Что можно сказать о Ленсе? Он – высокомерный раб. Он служит драконам с благоговеньем, и в то же время сверху вниз смотрит на большинство других драглингов, особенно на тех, что потеряли всякие драконьи черты, на вроде рогов и крыльев, и вместо этого наделены чертами млекопитающих, птиц и прочих «низших существ». Про людей и эльфов вообще нет речи, он их считает жалкими, в то время как себя – лучшим представителем своего вида?
Почему же? Да потому, что в его роду есть драконы. И вот уже третье поколение подряд в роду Ленса есть дракон-родитель. В случае драглинга, его отцом, как он сам заверяет, является один из самых ужасных драконов лесов – Хризостом, который вылупился из самой первой кладки дракономатери. В прочем, никто из тех, с кем Ленс встречается по своей продолжительной жизни, не может не подтвердить, не опровергнуть его слова. Даже предполагаемый «отец», с которым драглинг ни разу не общался с глазу на глаз и видел только его величественный силуэт с сверкающей золотой чешуей. Ленс полностью верит в то, что он утверждает, даже с какой-то долей фанатизма. Ведь происхождение от драконов является одной из причин быть лучше других. Быть лучше других рабов, которыми являются те драглинги, что выбрали служение своим старшим сородичам, не смотря на вечные унижения и статус «вырожденцев».
Ленс с молодых годов  учился тому, чтобы постоять за себя. Выживать в лесах, что окружали его с самого рождения, ловить рыбу. Крепкое балансированное копье и короткий лук стали хорошими друзьями драглинга. Работая на драконов, в какой-то пермод времени своей жизни Ленс стал эмиссаром свох господ, которого они могли послать хоть на край света. Так и живет.

- Отличный охотник: умеет охотиться и разделывать дичь. Искусство рыбной ловли входит сюда же;
- Атлетика: высоко и далеко прыгает, быстро бегает, неплохо плавает;
- Мастер стрельбы: Ленс не промахивается, стреляя из лука, а если промахивается – то специально;
- Властелин копей: отлично владеет древковым оружием, в частности приспособленными для метания копьями;
Отравитель: умеет в яды;
- Грамотность: умеет читать, писать, считать.

Драглинг

Эмиссар лесных драконов

Чтит своих драконьих родичей

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ИГРОК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lens Kramer (2017-08-09 01:32:27)

0

2

С подключением!

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Ленс Крамер