07ARK: Oberon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Либерти


Либерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИАМ ФЛАЭРТИ
«Либерти»/Лим, 15, женский

# рост: 159 см;
# вес: 39 кг;
# телосложение: эктоморф, фигура не выражена ярко;
# цвет глаз/волос: янтарный/золотисто-жёлтый;
# наделена типичным набором отличительных черт драглинга: парные рога, переходящие из чёрного в красный, острые звериные уши и ярковыраженные звериные руки и ноги, которым больше подходит определение "лапы";
# наделена нетипичным набором прочих отличительных черт: магические письмена волшебным огнём, въевшимся в кожу, по всему телу, начиная от полностью багровых рук и ног, и заканчивая замысловатым узором у основания шеи.

http://i.imgur.com/k4aImIh.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Среди трудолюбивых драглингов ходят легенды о том, о ком нужно помнить.
Не потому, что он сделал что-то великое.
Не по причине того, что он предназначен для чего-то большего.
Нет, тут нет даже малейших положительных мотивов для светлой памяти.

Но ведь помнить не всегда нужно о хорошем, верно?

И это — Лиам Флаэрти, она же — «Огнерождённая», как переводится «Лим» с одного из наречий драглингов.
Дитя пламени и лавы, с детства освящённая знаками волшебного огня, она должна была стать сияющим рубином своего народа, а вместо этого стала самым большим позором. По крайней мере, так считают сами драглинги. Впрочем, это было предсказуемо...

С детства Лиам не отличалась добрым нравом. Редкостная индивидуалистка, она отвечала бунтом на всякое требование к себе, а вместо трудолюбия выделялась поразительной ленностью. Пусть удавятся те, кто считает, что лень — двигатель прогресса! Только не с этой девицей!..
Ей только дай волю, и она будет лежать в постельке, что ваша ветошь, сутки напролёт и даже не шелохнётся, проснувшись лишь раз или два; поесть, да отойти по нужде.
Это в ней обнаружили старшие учителя, и попытались выбить всю дурь. И стоит признать, отчасти у них это даже получилось: не меньше десяти лет Лиам провела в учёбе. За это время она разработала хитрый план и успешно реализовала его: заслужить доверие, а потом вероломно сбежать при первом же подходящем случае.
Именно так она завладела семейным клинком Оджари, с заточённым внутри него одноимённым огненным духом. В тот день, поняв, какая сила оказалась у неё в руках, Лим скверно улыбнулась и дала дёру так, что только пятки засверкали. Где нужно, она пробивалась боем, пряталась в ущельях гор в минуты отдыха, — благо пламя и жар для неё с детства были совершенно безвредны, — и, пожалуй, именно в эти дни целиком и полностью оправдывала гордость своего народа, хвалящегося трудоспособностью, в итоге добившись успеха. Ещё несколько лет отдельные драглинги пытались вернуть непоседу, застрявшую в возрасте пятнадцать лет, обратно на родину, слыхавшие о немыслимой дерзости, но те самые учителя сами себе выкопали яму: девчонка была хоть и ленива, но талантлива, а потому на пару с волшебным мечом могла отбиться от кого угодно.

Тогда-то она, в меру злобная, безупречно имморальная, саркастичная и донельзя ленивая, а также, — только тссс! — талантливая, умелая и жадная до свободы, — и сделала то, что хотела с самого детства: отправилась в путешествие, взяв себе новое имя. Где пребывает и по сей день, наслаждаясь процессом; знай себе, кормись тем, что мир подарит, а ей достаточно и обычного огня, да делай, что пожелаешь. Ляпота, да и только!

«Огнерождённая» — готовилась как будущий великий воин пламени, которые известны и далеко за пределами Кхолима, а потому с детства отличается от своим сородичей множеством приятным бонусов благодаря нанесённому на тело благословению волшебного огня. Во-первых, она практически невосприимчива к пламени. Во-вторых, более того, тепло положительно влияет на неё, а огонь Лим способна буквально пожирать, восстанавливая силы и здоровье. В-третьих, нанесённые магические узоры, вкупе с духом Оджари и пройденной подготовкой, позволяют Либерти пользоваться широким спектром огненных заклятий.

«Обученная» — прошла практически полную воинскую подготовку, благодаря чему отличается хорошей физической формой, завидной ловкостью, прекрасной реакцией и немыслимой гибкостью, сдобренной природным талантом. Владеет многими видами оружия, но действительно хорошо только мечами и копьями.

«Дар Оджари» — когда хозяин клинка Оджари признаёт тебя своим хозяином, ты получаешь благословение и силу духа огня, заточённого в нём. Он наделяет тебя невероятной физической силой и приличными способностями к магии огня, которые, помноженные на талант Лим и дар огнерождённой, позволяют ей применять магию огня на высоком уровне. Говорят, что Оджари может дать ещё больше способностей, раскрыв скрытый внутренний потенциал, но с ленивой Лиам такого, конечно, не случилось. По крайней мере — пока что.

«Огненный желудок» — вероятно, побочный эффект дара огнерождённой или же дара Оджари, Либерти точно не знает, но Лиам действительно нужно постараться, чтобы напиться. Кажется, будто она просто сжигает весь алкоголь, который вливает в себя.

Драглинг.

Бродяга.

Декадент.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

— Что с ним случилось? — Женщина отложила бумаги в сторону и зажгла кончик сигареты.
— Кто знает.
— Не дурите мне голову, сэр. — Женщина очаровательно улыбнулась. — Вы же знаете, я хочу как лучше для всех нас.
Тёмная мимолётная усмешка детектива стала ей подлинным ответом.
— Всё есть у вас в отчётах. — Мужчина кивнул на отложенные в сторону документы. — Мы не знаем кто он, у него нет с собой документов, и мы не знаем, кто вызвал помощь. Когда мы приехали, мы нашли лишь чудом выжившего мальчишку, и сразу поехали к вам. У вас же всегда найдётся свободное местечко, не так ли? Ох уж этот седьмой ковчег...
Женщина скептично прищурилась и беззвучно цыкнула, после чего с явной неохотой потянулась за отчётами. Спустя секунду она взглянула на мужчину исподлобья.
— У него отсутствует две трети тела. А то, что осталось, существует лишь в условиях постоянного наблюдения и поддержки, находясь на грани распада. По сути — жива лишь часть нервной системы, мозг и сердце, и то ему повезло, что он пострадал именно от электролитовой кислоты, немыслимым образом поддерживающей жизнь в пожираемом теле. — В её голосе сквозило искреннее удивление. — Как вы вообще поняли, что он ещё жив?
Детектив передёрнул плечами и посмотрел куда-то в сторону.
— Он повернул голову. Я подумал, что это какое-то остаточное движение, но мой помощник обратил внимание на сердце.
Женщина затянулась сигаретой, нахмурившись.
— Потребуется время...


ИГРОК

Скайп - shiiien.

Отредактировано Liam Flaherty (2017-08-10 01:12:38)

0

2

С подключением!

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Либерти