07ARK: Oberon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Лот


Лот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАТАРО ЛОТ
Каро, 21, мужской

Рост: 174 см.
Вес: 81 кг.
Цвет глаз: желтый
Цвет волос: белый
Светлокожий эльф в белоснежных одеждах, с ясным спокойным голосом и прямым взглядом. По меркам эльфов у Катаро весьма тяжелое телосложение. Его так называемая утонченность более смахивает на звериную грацию. У него есть красные татуировки в виде полос на руках и скулах, а так же еще одна (синяя) на лбу в форме полумесяца, по которым Кантаро узнают чаще прочего. Его облачение и регалии соответствуют его статусу, но среди других сородичей его родных земель не уникальны.

http://sd.uploads.ru/2S6Ng.jpg

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Среди знакомых Катаро ни для кого ни секрет, что начинал нынешний чемпион Оберии как обычный приключенец. Гоняясь за монстрами или убегая от них, в компании или в одиночку, Лот постепенно отточил свое мастерство до уровня, когда мог считаться опытным авантюристом. Одно время он состоял в гильдии, но позже покинул ее по личным соображениям. Лот путешествовал по землям Оберона в качестве наемника, за время своих странствий успев побывать во многих землях.
Ему сопутствовала удача, и за выполнение одного из уникальных заданий Катаро получил возможность присоединиться к закрвтому обществу эльфов, Кругу Луны. По легенде, это была древняя организация друидов. Обязанности членов Круга вначале не сильно отличались от обязанностей организаций далеко не столь изолированных от общества, а преимущества от вступления показались на тот момент Катаро достаточно весомыми, и он согласился.
По мере продвижения по лестнице иерархии внутри Круга, друид успел неоднократно примерить на себя роль лидера отряда и заслужил в землях людей и эльфов добрую славу.
Со временем Катаро пришел к выводу, что он может попробовать свои силы и на иных полях битвы. Его известность сыграла ему на руку, когда эльф заявил свою кандидатуру на городской турнир Оберии, где любой из его сородичей мечом и магией мог заслужить себе право считаться одним из сильнейших бойцов и титул чемпиона. Финальный бой оказался для друида настоящим испытанием, однако он смог отвоевать свою победу. На средства, полученные в качестве приза, Лот купил себе земли и поместье близ города эльфов. Доход с аренды этих земель и по сей день является для эльфа основным.
Ныне Катаро Лот принимает непосредственное участие в решении дел Круга Луны. Эта роль ему еще в новинку.
Лот всегда помнил и помнит, кто он на самом деле.
Каро доброжелателен к окружающим, хотя разозлить его довольно легко. Помня о природе мира, в котором существует, Катаро сдержанно относится к любым событиям, которые с ним происходят. Лот редко злится всерьез и весьма рассудителен. У него прагматичный и трезвый взгляд на мир. Не лишен дурных привычек: запросто может оставить собеседника без ответа, посчитав это необязательным, а так же одарен весомой долей здравого эгоизма. Каро привык полагаться во всем на свои собственные решения, и может прислушаться к чужому мнению, лишь пересилив себя. Его свободолюбие - и плюс, и минус. Катаро мечтает однажды достичь границы этого мира, чтобы увидеть край земли Оберона своими глазами.

Ловкость и реакция друида Круга Луны выше по сравнению с обычными эльфами.
Помимо этого Катаро способен прекрасно видеть в темноте при самом слабом источнике света и мгновенно, волшебным образом, принимать форму огромного, ростом с боевого скакуна, белого тигра с красными полосами вместо черных и пятном на лбу, повторяющем татуировку самого эльфа. В облике зверя друид значительно увеличивает свою силу и скорость регенерации, позволяя исцелять мелкие ранения буквально на глазах. Колдовать или пользоваться оружием в таком состоянии Лот не способен, говорить нормально - тоже.
До вступления в Круг эльф предпочтитал пользоваться мечом в качестве основного оружия и по сей день не изменил своих предпочтений, ломая стереотипы о друидах, как о миролюбивых хранителях природы, и чужие кости в ближнем бою с изрядным мастерством.
Магия, которой владеет друид, в основном предназначена для защиты и исцеления. Защитные заклинания друид может создать достаточно споро, а вот для лечения потребуются время и спокойная обстановка. Лот хорошо владеет магией, но звезд не хватает.
Лот владеет несколькими заклинаниями мирного харктера, например, с помощью одного из них он может на время понимать язык животных.
Для быстрого перемещения Лот может моментально принять облик белой лесной совы, но это весьма уязвимая форма, так как по всем параметрам не отличается от обычной птицы.

Эльф

Один из чемпионов Оберии, друид Круга Луны

Язычество

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Катаро Лот повредил позвоночник в результате аварии еще ребенком. Из-за генетической несовместимости с требующимися для операции лекарствами он оказался прикован к постели - способный самостоятельно только немного пошевелить головой. Его отправка в Седьмой Ковчег стала делом времени. Родители Каро живы по сей день, за пределами Ковчега подрастают его младшие брат и сестра.


ИГРОК

Меня не всегда находят, поэтому киньте свой скайп - и я постучусь. Пожелания к игре: хорошее настроение и адекватность.

0

2

С подключением!

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Лот