Вверх страницы

Вниз страницы

07ARK: Oberon

Объявление

В ИГРЕ

Регулярные войска и наемники-добровольцы отправляются на запад, дать бой зверолюдам..

НОВОСТИ

10.08 Запущены первые сюжетные эпизоды
25.08 Форум продолжает дорабатываться и дополняться. Узнать об этом подробнее можно здесь.

ИХ ЖДУТ



БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Сатель Думстрик


Сатель Думстрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САТЕЛЬ РОЗАЛИ ВИВИАННА ДУМСТРИК
Кровавая принцесса/ Сати(для друзей)/ Ее светлость герцогиня Думстрик, 82 года(выглядит лет на 16 от силы, хотя стареть перестала в 20), женский

Рост - 158 см.
Вес - 42 кг.
Телосложение - внешне представляет собой невысокую стройную хрупкую девушку или даже девочку-подростка, грудь по-детски практически не выделяется, хотя ягодицы и бедра все же выдают в ней уже не совсем ребенка.
Кожа по аристократически бледная, да и в целом вид производит натуры утонченной.  Волосы розовые. На милом почти детском личике выделяются алые глаза с вертикальными зрачками, а так же, когда Сатель улыбается, слегка увеличенные острые клыки. Уши имеют заостренную форму подобно эльфийским.
В одежде любимыми цветами являются черный, белый и красный, с превалированием первого. Одевается чаще всего в различные платья, чаще всего довольно фривольно короткие, со всякими рюшечками, бантиками, завязочками и тому подобным.

http://se.uploads.ru/VclMT.jpg

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Единственная и любимая дочь герцога Думстрика родилась в родовом замке на берегу Озера Слез близ Лекуса. Думстрики издревле были одним из самых знатных и почтенных семейств Лекуса, а уж богатстве могли и во всем Обероне они занимали далеко не последнее место. Так что стоит ли говорить, что выросла Сатель в роскоши и достатке, не зная отказа ни в чем. Золотой ребенок одним словом, с которым с пеленок все вокруг носились, как курица с яйцом. Уже одних перечисленных фактов было бы достаточно, чтобы девочка выросла капризной избалованной зазнайкой, так она была еще и довольно хороша собой, да в довесок к этому довольно смышленой и талантливой, в том числе в магии. Разумеется, что чувство собственной важности у нее взлетело до небес. Даже всякие знатные потенциальные женихи, повадившиеся лет с четырнадцати свататься к завидной невесте сполна смогли прочувствовать на себе, какая вредная стервозивозина может прятаться под милым личиком Сатель. Впрочем, и на нее черствое надменное сердце в двадцать лет нашлась управа в виде одного маркиза, сумевшего покорить-таки эту непреступную крепость. И, казалось бы, жить бы да не тужить молодоженам в любви да согласии, да вот только судьба-судьбинушка распорядилась иначе. 
Когда Сатель и ее избранник как-то возвращались в имение мужа с небольшой свитой из одной непримечательной поездки, подверглись они нападению лихих людей, да и перебили разбойники всех, кроме девицы, которую, попользовав, продали какому-то странному деду для каких-то опытов. А дед этот оказался не просто странным, а еще и практикующим магом крови, с манией проводить эксперименты на людях с целью создания «идеального существа», как он сам себя убеждал. Впрочем, ни лихие люди, ни безумный колдун понятия не имели, что именно за птицу поймали, и насколько длинные руки могут быть у безутешного отца обличенного большой властью и деньгами. Так что сначала люди герцога нашли разбойников, а через них уже вышли и на старого мага, успевшего уже много каких манипуляций провести с несчастным тельцем Сатель, но так и не успевшего довести свой эксперимент до конца. Ну, и, само собой разумеется, что разбойники и неудавшийся экспериментатор умерли смертью лютой да страшной. Впрочем, девушка уже успела подвергнуться достаточным изменениям, чтобы папенька, выложив внушительную сумму, отправил дочурку к лучшим магам Майты, дабы те устранили последствия бесчеловечных опытов безумца.
Что-то седобородым умельцам удалось, но часть последствий устранить не представлялось возможным, по крайней мере, на тот момент маги рассудили именно так. А посему Сатель решено было оставить в Майте под присмотром мудрых людей, дабы лучше понять, насколько последствия сильно скажутся на физическом, а так же психическом здоровье девушки.
И как постепенно выяснилось, то ли эксперименты, то ли сама психологическая травма, действительно повлияли на девушку. При этом, если так можно выразиться, в лучшую сторону. Характер стал менее дрянным, спеси поубавилось, хотя властные нотки все же никуда окончательно не делись. Зато, немного пообвыкнув на новом месте жительства (папенька купил ей просторный особняк, дабы доченька дискомфорту лишнего чувствовала) и неожиданно быстро отойдя от депрессии, вполне естественной после всего с ней произошедшего, стали проявляться новые черты характера модифицированной Сатель. Она стала куда более любопытной, болтливой и, о чудо, доброжелательной, злобная высокомерная вредность сменилась вредностью ехидной.
Физически же ее здоровье оставалось стабильным на том уровне, на каком его смогли закрепить маги Майты, хотя от всех последствия им так и не удалось избавиться даже спустя пять лет после инцидента. Но, в общем-то, негативными эти последствия можно было назвать лишь с большой натяжкой, ведь по большей части они лишь усиливали организм девушки, давая ей новые необычные возможности, за исключением ряда побочных эффектов…
… С тех пор прошло много лет. За Сатель, ничуточки не постаревшей и ставшей после смерти закономерной родителей от старости полноправной герцогиней, уже давно никто специально не присматривал. Тем более, она по собственной воле большую часть времени проводит в Майте, редко посещая родовой замок, став даже в некотором плане местной знаменитостью, после того, как она стала иногда выступать в местном театре иллюзий, хозяйкой которого она же и является. Да и она порой, благодаря своим способностям, помогает властям Майты охотиться на чародеев практикующих различные запретные практики, а так же на нежить.
В остальное же время девушка (хотя учитывая реальный возраст, эпитет не слишком подходит) проводила в праздном безделии, путешествиях и прочих удовольствиях и развлечениях, порой довольно своеобразных. Так что кроме славы искусной иллюзионистки, о ней ходит достаточно слухов различной степени правдивости, а некоторые она еще и сама распространяет, полюбив со временем всякие мелкие безобидные пакости и сплетни. Ведь это же весело.
Кто-то, например, говорит, что герцогиня пьет кровь эльфийских младенцев, чтобы оставаться молодой, но правда тут толь в том, что она периодически вынуждена выпивать немного крови для поддержания сил, но прочие подробности уже надуманы. Зато сама она любит создать нужный антураж, что волей-неволей подумаешь, что в бокале у нее не красное вино, а свежая кровушка.   
Ходит так же слух, что в особняке у нее целый пыточный подвал имеет. Что тоже, только отчасти правда. Подвал действительно имеется, но не пыточный… точнее не совсем.
А еще наговаривают, что Сатель - законченная извращенка и садистка, что, в свою очередь, абсолютные враки! Ведь никакая она не законченная! Это она еще только начинающая…
       

1) «Недовампир».
Из-за экспериментов мага крови ее организм приобрел некоторые необычные для простого человека свойства. Во-первых – она очень сильная для своих скромных габаритов, а потому вполне в состоянии потягаться с сами сильными обычными представителями человеческой расы. Во-вторых – она очень быстрая, и вот этот ее параметр превосходит обычных людей весьма значительно. При должном приложении усилий и за телепотацию внешне принять можно, но настолько быстрые рывки все же сильно выматывают. В-третьих – у нее весьма высокий запас магических сил, не прям таки невероятный, но достаточно большой, чтобы даже какой-нибудь седобородый архимаг мог уважительно кивнуть при встрече, хотя и без зависти в глазах.
Так же она не стареет. Возможно, может прожить вечно, если не прибьют, но проверить возможности это по понятным причинам не имеется. Правда, для поддержания рабочего тонуса ей действительно приходиться пить кровь, но не эльфийских младенцев, хотя и она сгодиться. Нужна просто свежая кровь любого млекопитающего, примерно 200мл в сутки, иначе будет чувствоваться слабость. Максимально проверенный срок без крови – трое суток, подобный эксперимент закончился потерей сознания.
Тело обладает высокой способностью к регенерации, вплоть до отращивания конечностей (однажды ладонь себе случайно отрубила). Небольшие раны затягиваются почти на глазах, чем сильнее повреждение, тем дольше процесс исцеления. Неизвестно вырастет ли голова или зарастет ли рана в сердце, а проверять Сатиль как-то не очень хочет.
Зрение работает наоборот. Чем темнее, тем лучше видит и, соответственно, наоборот. Но, с учетом привычки по-барски дрыхнуть до обеда и вести «светский» ночной образ жизни, проблем особых от этого не испытывает. Обладает отличным слухом и обонянием.
На ярком солнце кожа Сатель быстро обгорает, и благородная герцогиня становиться красой, как рак. Так что при себе всегда носит специальный зонтик.
По непонятным для яйцеголовых магов Майты причинам нежить ее «не видит», если ею кто-то специально не управляет. Потому ее частенько и просят помочь с охотой на подобных тварей.
2) Магические способности.
Сатиль весьма искусна в магии иллюзий. В этой области магии ее даже можно по праву назвать мастером. Визуальные, звуковые, ментальные иллюзии давались ей неплохо еще во времена до доработки, а после же с новыми силами она достигла в этом впечатляющих высот.
Неплохо умеет использовать магический телекинез, но не на очень больших предметах и существах. Предел – среднестатистический человек. А вот несколько мелких вещей разом двигать – это запросто.
3) Прочее.
С оружием управляется довольно скверно, разве что стилетом или кинжалом владеет неплохо. В ближнем бою полагается в основном на руки-ноги, которыми дерется довольно хорошо, но все равно в первую очередь за счет необычной силы и скорости, а так же природных ловкости и гибкости. Хотя, все же знает пару подленьких полноценных боевых приемов.
Хорошо танцует и поет, а так же рисует.
Полный ноль в бытовом плане, без прислуги разве что одеться да помыться сможет, а вот с голоду точно помрет или отравиться, если решит что-то сама приготовить. 
Отличная актриса, а потому и врунья, хотя врет в основном забавы ради, а не из злого умысла.
Любит азартные игры, но не сказать, что хорошо играет. Впрочем, достаток позволяет проигрывать порой весьма крупные суммы, хотя предпочитает играть на что-то более занятное, нежели деньги.
Образована и воспитана в лучших дворянских традициях, хотя последние годы этикетом частенько пренебрегает.

Человек

Герцогиня, актриса, охотница на чернокижников и нежить

Гедонизм

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Была дочерью одного из видных ученых, связанных с проектом Ковчега, а так же известной гимнасткой. Во время одного из выступлений получила серьезную черепно-мозговую травму. После чего и была отправлена в Ковчег. Отец по своим каналам смог устроить так, чтобы она попала именно в седьмой, так как знал о любви дочери к фентези.  Выбранная в виртуальной реальности внешность практически соответствует реальной, кроме цвета волос, который в реальном мире был каштановый.


ИГРОК

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

С подключением!

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Сатель Думстрик