07ARK: Oberon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Друг


Друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОВА ШЕХИ
Друг, 14, мужской

Темнокожий мальчик с зелёными глазами. Обещает пойти в своих родителей статью, но пока его рост всего 152 сантиметра. Вес в пределах нормы, около 42 килограммов. В обязательных мешочках на поясе лежат сборы успокаивающих трав.
Очень гордится двойными золотыми кольцами в левом ухе, на шее, запястьях и ногах. Этот подарок родителей хоть и тяжёл, но очень почётен.
Привыкнув к тяжести украшений, он отказывается привыкать к тяжести одежды и даже в самую хмурую погоду ходит в белых рубашках и коротких шортах. Без ботинок парень тоже обходится.

http://s1.uploads.ru/Wcy6P.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Будете в Шамусе, спросите о ватаге Друга. Да-да, у любого подростка расспросите про этого парня. На его примере можно наглядно демонстрировать колорит жителей южных островов. Заодно с их столицей познакомитесь.
Друг - обманщик.
Пятый из шести детей в семье торговца. Мама - известный судовладелец, её корабли никогда не тонут, папа - тот самый мужик, что в Оберон постоянно ездит, договаривается. Впрочем, не надо боятся обмана в работе семьи Шехи. Отец и мать честные люди, но язык заболтают только так. Вот только, их младший сын неплохой карманник. Если кошелёк надёжно не хранили, то денег и на сувениры не будет. Что говорить про иные таланты молодого человека. Обучен счёту и письму, торговле не на бумаге, а на деле.
Друг - фанатик.
Говорят, этот малец вырос под самым бдительным приглядом всей семьи. Мальчик мало ел, шатался от слабости, страдал от лунатизма, но надежды избавится от опеки не терял.Родители каждый день молились за его здоровье и за покладистый характер. Про первое не знаю, а вот со вторым точно правильно делали. Родители качали головой, и снова, и снова, и снова взывали к предкам. В конце-концов их терпение иссякло. В одиннадцать лет, после неудачного побега на корабле отца, младшего Шихе отправили к сестре-шаманке. После Шамусы жизнь в островной глубинке казалась серой и скучной, но именно там он открыл самую яркую часть реальности - духов. Представь, ни разу не повторился, рассказывая о новых откровениях свыше.
Друг - красавчик.
В будущем точно обещает стать. Да ты меня не слушай, сам людей пораспрашивай, что да как. Видишь, как доверие внушать умеет. Слышал, он скоро уезжает, помощником на корабль берут, значит ещё и перспективы хорошие у парня. А что корабль тот делать собирается, то я не ведаю.

Близость с духами. "Дикий" подход к магии, пусть и не как шаман, не как заклинатель, а как ясновидящий. Использует различные травяные сборы для ублажения предков. Шехи свойственны трансовые и изменённые состояния сознания, обмороки и внезапные панические атаки. Духи одарили его удачей, а так же харизмой и способностью располагать к себе людей. Зная нужные слова можно из любого врага сделать лучшего друга... только если это не сторонник "научного" подхода к магии. В этом случае человеку уже не помочь.
Сочинительство. От желающих просто послушать его истории отбоя нет.
Торговля.

Аршамей

Помощник торговца

Вера в духов

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Самая известная писательница Нового Человечества. В основном потому, что в прекрасном мире будущего больше никто не зовёт себя "писательницей". Автор восемнадцати томов историй о Друге, каждую книгу разном. С каждой новой главой мир приключений становился всё более волшебным, романтика всё более отчаянной, а мозг двадцатичетырёхлетней девушки постепенно умирал. Небольшие психические расстройства вроде депрессии и приступов страха были симптомами агрессивного новообразования. Девушка легла в сказочный Седьмой Ковчег и начала новую страницу в своей жизни.


ИГРОК

https://vk.com/thewhinge

Отредактировано Ova Shekhi (2017-08-20 03:50:16)

0

2

С подключением!

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Принятые анкеты » Друг