07ARK: Oberon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Общение » #1. Вечер в таверне


#1. Вечер в таверне

Сообщений 61 страница 90 из 190

1

Думаю, самое время начинать?

И не забывайте голосовать в топе, конечно же!

0

61

http://s4.uploads.ru/0bXKL.png

0

62

Virtue Clarity
http://s7.uploads.ru/GkODA.png

0

63

07OBSERVER
посты? посты.
http://sg.uploads.ru/goCTF.png

0

64

Kataro Lot
Итак, есть идея. Если не очень - сразу говори.
Суть в чём: за Лим порой ещё охотятся особо боевитые драглинги и некоторые наёмники, желая вернуть домой. Главным образом не из-за неё самой, а из-за клинка Оджари, но и саму девчонку вернуть обратно и палками перевоспитать было бы норм. И вот, однажды, остановившись на время в таверне, поесть или по каким-то иным своим причинам, ты становишься свидетелем такой вот попытки вернуть Либерти в родные края. При этом группа наёмников и тебя попытается привлечь, а как там оно ты дальше себя поведешь — поглядим. В итоге экшон, нетипичное знакомство и возможность продемонстрировать себя в определённой ситуации.
Идёт? \протянула лапку\

0

65

Liam Flaherty
Не очень. Даже если Лим на ножах со своими сородичами, то это не делает ее автоматически другом эльфов, а Катаро в целом не отходит от общей линии поведения этой расы в отношении драглингов. Суть столкновения он скорее всего не воспримет и просто напросто уйдет, предоставив сторонам разбираться между собой самостоятельно.

0

66

Liam Flaherty
Охохо, эк тебя отшили-то!

0

67

07OBSERVER
Да что вы говорите!

0

68

Kataro Lot
Ну лан.
На самом деле, придумать что-то с эльфом, да ещё и равнодушным, не так-то просто оказалось.
хЗх

07OBSERVER
Щито поделить.
\развела ладошками\

0

69

Liam Flaherty
Да ты даже не попыталась придумать что-то с этим эльфом. А ведь этот, такой равнодушный, эльф спрашивал. Зато выдала ситуацию, очень хорошо подходящую тебе самой, но с припиской мол, а ты сам решай зачем ты нужен там. Вот я подумал-подумал и понял, что нафиг я там не нужен. :'D

0

70

Kataro Lot
Окей, давай думать вместе.
Какие мысли есть? О:

0

71

Liam Flaherty
Так вместе или теперь только мои мысли?
Для начала уточню, чем Лим на жизнь зарабатывает, пока в бегах: ворует, разбойничает, наемничает?

0

72

Kataro Lot
Вместе, но я вместе давно не действовала, так что буду учиться. о/
Лим зарабатывает на жизнь обычно ничем. Она может питаться пламенем, при этом пламя может создавать сама, в постоянном месте жительства по очевидным причинам не заинтересована. Поэтому она подрабатывает по каким-либо поручениям только в тех случаях, когда очень захочет себе какую-то вещь. Вот.

0

73

Liam Flaherty
Значит не подходит. У Катаро вряд ли будут артефакты, настолько редкие. Следующий вопрос: на мирное население нападает, леса поджигает, белок насилует?

0

74

Kataro Lot
Только если мнимо.
То есть, кто-то может на неё наговаривать в таком русле, но сама Лим нападает только на засранцев и негодяев, и то есть не лень.
Потому что в абсолютном большинстве ситуаций она предпочитает здоровый сон подобным рискам. Но теоретически кто-то, кому это может быть выгодно, может представить какую-нибудь ситуацию в подобном свете; например, Либерти разгромила какую-нибудь стоянку бандитов, потому что те сами на неё напали, а кто-то рассказывает об этом "мирную деревушку сожгла и мужчин изнасиловала" ~

0

75

Liam Flaherty
Тоже не легче. Бандитам друид вряд ли станет верить. У Лим есть родня среди драглингов, она вообще родственниками своими интересуется?

0

76

Kataro Lot
Если и есть, то она их не знает.
Её с раннего детства хотели воспитать как элитного воина, которому привязанность к семье ни к чему. Да и друзей она, со своим дурным нравом и ленью, там не нашла. Но можно подумать о каком-нибудь любовном интересе, наверное. Я подумываю написать акцию на девушку, которая тоже является в действительности человеком, и поставила своей целью отыскать сбежавшего драглинга, а потом оно всё обернётся самым интересным образом. И вот может как-то её можно задействовать? о:

0

77

Liam Flaherty
Девушку, которая разыскивает драглинга с вредными целями, друид благословит бесплатно и отпустит, а на ту, которую ищет свою любовницу-драглинга, повертит пальцем у виска - и отпустит.)
Смотри. У тебя эпический персонаж, полностью автономный и самостоятельный, который никого особо не трогает, интересуется только своей девушкой, а по зарез нужен, по сути, только драглингам. Поправь меня, если я где-нибудь ошибаюсь.

0

78

Kataro Lot
Она пока не интересуется своей девушкой. Девушки, собственно, ещё и нет, и не потому, что я ещё акцию не написала, а потому что развитие отношений тоже не сразу произойдёт от позиции "охотник-жертва" к чему-то другому. В остальном, я бы ещё постеснялась называть бы её эпичной; она достаточно сильная и забавная, но не настолько, чтобы прям эпичная.
А так, в целом всё остальное верно, думаю.

0

79

Liam Flaherty
А теперь глянь на моего персонажа, пожалуйста. Характер, чем занимается, био.

0

80

Kataro Lot
Думаешь, я не глядела? :\
Чемпион городского турнира, друид, который не брезгует пользоваться магией защиты и исцеления, равнодушный ко всему приключенец, желающий однажды увидеть край мира, которому пока ещё в новинку заниматься делами Круга Луны, который занимается чем-то типичным, но непонятно чем конкретным, а ещё умеет оборачиваться зверьми и орудует мечом. Нет?

Отредактировано Liam Flaherty (2017-08-16 14:53:38)

0

81

Liam Flaherty
Нет, неверное восприятие персонажа. В общем, сомневаюсь я, что выйдет у меня с тобой интересный эпизод. Тебе может и весело будет, а я со скуки помирать буду.

0

82

Kataro Lot
Как пожелаешь, дело твоё. Я уже и сама потеряла интерес с тобой связываться.
\развела руками\

0

83

Я еще на что-то годен!

0

84

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0402/50/50a492cac49e31989bbb37c886bf3d50.png

0

85

http://s9.uploads.ru/dU6q4.png

0

86

Kataro Lot
Есть мнение, что вы зачем-то ограничиваете потенциал своего персонажа. Поверьте, за некоторую степень выхода за рамки прописанного в анкете характера вас никто не накажет. Даже наоборот. На то ведь и игра, чтоб персонаж развивался.

0

87

07OBSERVER
Уважаю ваше мнение,  но не могу согласиться. Придерживаюсь мнения, что персонажа интереснее раскрывать постепенно, в ходе игры, без лишней спешки. Поверьте, сказать, что "я бы сделал лучше" легко, я тоже так могу.

0

88

Kataro Lot
Дело ваше, закрыли тему.

Мне вот что-то дочери Лота вспоминаются...

0

89

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0402/19/00b41f9d901885918dc1b284c4cd1519.png

0

90

Virtue Clarity
http://sd.uploads.ru/3EYZj.png

0


Вы здесь » 07ARK: Oberon » Общение » #1. Вечер в таверне